当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区发展改革和科学技术局 > 政务动态

南宁市兴宁区部分人大代表对我城区 科技研发项目进行专项视察

撰写时间:2020-09-21 11:43     来源:兴宁区发科局   


917日上午,南宁市兴宁区人大常委会主任霍镇兴率城区部分人大代表到广西白云山盈康药业有限责任公司及中铝广西有色稀土开发有限公司对科技研发项目进行专项视察,城区政府及有关部门领导陪同视察。

视察组一行在各公司领导的陪同下,听取了科技研发项目的情况汇报,人大代表们对企业所取得的科研成果给予肯定。在了解科技研发项目实施工作中遇到的问题及对今后工作的建议后,表示会一如既往地关注和支持企业的发展和成长,企业发展过程遇到的困难可以随时向人大提议,城区人大常委会将不遗余力继续帮助指导企业,及时整理意见和提案,并向上级人大或政府职能部门反馈解决,努力协调解决存在的困难和问题同时对企业。同时也对企业提出要求,继续持续加大研发投入,积极与国内外科院研所开展多形式的产、学、研合作创新研发模式,为兴宁区的科技支撑经济发展作出了贡献。  


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号