当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区发展改革和科学技术局 > 政务动态

兴宁区召开全面落实强首府战略工作推进会

撰写时间:2020-01-10 11:01     来源:兴宁区发科局   

 


为进一步贯彻落实自治区、南宁市强首府战略相关工作精神,推动兴宁区全面落实强首府战略工作顺利开展,2020年1月7日兴宁区区委常委、常务副区长廖伟行在城区第一会议室主持召开了兴宁区全面落实强首府战略工作推进会,专题研究部署全面落实强首府战略工作。

会议主要分为两个议程,一是由城区经信局、农业农村局、文旅局、政务办、投促中心就2020年如何做好兴宁区全面落实强首府战略工作进行发言。二是廖伟行同志对兴宁区全面落实强首府战略工作进行部署。

会上,廖伟行同志部署了关于加强队伍建设、建立例会制度、制定好工作计划、做好优化营商环境、强化产业招商、积极培育企业、推进重大项目、制定资金扶持政策、加大宣传力度等八个方面的工作。廖伟行强调,各级各部门要进一步解放思想、担当实干,为全面落实强首府战略做贡献。



 

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号