当前位置:首页 > 人民政府组成部门 > 兴宁区财政局 > 政务公开

兴宁区财政局党支部到三塘镇站所党支部联系点开展“对党忠诚”专题活动

撰写时间:2022-06-29 11:32     来源:三塘财政所   

    为贯彻落实党中央“对党绝对忠诚”指示要求2022年6月27日下午,兴宁区财政局局长兼党支部书记刘科斌率领财政局党支部到三塘镇站所党支部联系点——三塘镇财政所开展“对党忠诚”专题活动。旨在营造忠诚、干净、担当的深厚氛围。

在刘科斌局长主持下,财政局党支部与三塘镇站所党支部成员从回顾建党以来的艰辛历程,中国共产党员前赴后续,顽强奋斗、不断夺取革命建设改革的重大胜利。刘科斌局长提出我们要传承艰苦奋斗的传统,牢记自己第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,始终把对党忠诚放在第一位在落实工作中不能讨价还价,承担责任时不能心怀怨念,要做到“下基层察民情、提升服务解民优、勇于担当解民怨严格遵守党的纪律,不要有“麻木心理、麻弊心理、麻烦心理”,从自身做起,全心全意为人民服务,喜迎二十大的召开,永远跟党走。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号