当前位置:首页 > 人民团体 > 南宁市兴宁区科学技术协会 > 通知公告

关于同意成立南宁市兴宁区三塘镇桑椹农村专业技术协会的批复

撰写时间:2019-04-30 15:50     来源:南宁市兴宁区科学技术协会   

 

南宁市兴宁区三塘镇桑椹农村专业技术协会:

 你们提交的《关于筹备成立南宁市兴宁区三塘镇桑椹农村专业技术协会的申请》及相关材料已收悉。经审查,发起成立“南宁市兴宁区三塘镇桑椹农村专业技术协会”的目的、宗旨、发起人的基本情况、条件符合相关规定、要求。城区科协同意筹备成立“南宁市兴宁区三塘镇桑椹农村专业技术协会”,同意该协会主要领导的拟任人选为王运旅,请按照《社会团体登记管理条例》规定,向兴宁区民政局申请筹备成立。

 我会同意作为你们社会团体的业务主管单位并承担相应的管理职能。现将有关事项通知如下:

一、南宁市兴宁区三塘镇桑椹农村专业技术协会设在南宁市兴宁区三塘镇建新村细里彩坡中府岭

二、农村专业技术协会要本着对应的项目,推广先进适用技术、普及科学技术知识。

                                  

                                       南宁市兴宁区科学技术协会

                                            2019年4月30日



    (主动公开)


 

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号