当前位置:首页 > 人民团体 > 南宁市兴宁区红十字会 > 政务动态

兴宁区开展造血干细胞捐献宣传服务活动

撰写时间:2019-07-15 09:16     来源:兴宁区红十字会   


 

为进一步弘扬红十字精神,传播社会正能量,倡导大家热心公益事业,7月5日上午,兴宁区红十字会在金源汽车城开展造血干细胞宣传服务活动。

活动现场,红十字会志愿者通过设立咨询台、悬挂展板、发放宣传彩页等方式向大家讲解造血干细胞的相关知识,让他们了解到“捐献造血干细胞无损健康,拯救生命,通过活动让更多的关注造血干细胞捐献,并加深对造血干细胞捐献的认识。当天还开展了艾滋病防治知识宣传。

据统计活动当天发放各类宣传资料300多份,现场成功采集造血干细胞血样18人份

下一步兴宁区红十字会将继续组织开展造血干细胞宣传活动,通过加强宣传力度,让更多人了解捐献造血干细胞的意义,带动社会各界人士积极加入到造血干细胞志愿者的队伍中来,为白血病患者留下生命的种子,点燃生命的希望。

 


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号