当前位置:首页 > 人民团体 > 南宁市兴宁区妇女联合会 > 通知公告

关于做好亮牌服务工作的通知

撰写时间:2019-08-02 11:10     来源:兴宁区妇联   

 

各镇、街道妇联:

为深入贯彻落实习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,以更大力度更实举措深化基层妇联组织改革,全面巩固乡镇(街道)妇联组织区域化建设、村(社区)妇代会改建妇联成果,现将自治区妇联《关于在全区乡镇(街道)、村(社区)全面实施“基层妇联亮牌服务”行动的通知》(桂妇字〔2019〕25号)和南宁市妇联《关于转发做好<自治区妇联关于在全区乡镇(街道)、村(社区)全面实施“基层妇联亮牌服务”行动的通知>工作的通知转发给你们(见附件),请各镇、街道妇联抓好落实 

、工作要求

1、规范标识使用。在全面推进“基层妇联亮牌服务”行动中,要按照《中华全国妇女联合会会旗、会徽制作及使用管理规定(试行)》(妇厅字〔2019〕12号)等相关要求,加强对妇联标识制作和使用的管理,增强亮牌服务行动的规范性。

2、专款专用。南宁市妇联拨付给兴宁区1万元专款,兴宁区妇联将分别拔付各镇、街道妇联,各镇、街道妇联组织村(社区)开展亮牌服务行动,专款专用

3、加强亮牌指导。为了使基层妇联亮牌服务统一规范,我们收集了部分社区亮牌服务的样式,整理了妇联系统部分功能性电话、公众微信号供学习参考,请结合本地辖区实际,利用下拔资金各镇、街道妇联督促各村、社区做好具有本地特色的亮牌服务。

4、总结推广各镇、街道妇联要对基层妇联开展亮牌服务工作予以指导,并不断总结好的做法经验,示范推广。各镇、街道妇联请于910日前将亮牌服务情况形成文字材料报兴宁区妇联(电话:0771-3290951,电子邮箱:xnqfl216@163.com)

 

 

                                        兴宁区妇联

                                       2019年8月1日

 

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号