兴宁区政府区长朱财斌到五塘镇调研南宁市羁押中心项目

<<返回

首页 > 首页图片新闻

首页图片新闻

兴宁区政府区长朱财斌到五塘镇调研南宁市羁押中心项目

2019-05-24 16:39来源: 五塘镇党政办作者:


5月24日上午,兴宁区政府区长朱财斌到五塘镇调研南宁市羁押中心项目进展情况。

朱财斌一行在羁押中心项目现场仔细了解项目建设进展情况,并就项目施工建设、供水、排水等问题现场听取汇报。南宁市羁押中心项目负责人汇报了项目配套设施建设及当前项目遇到的问题,五塘镇自来水厂负责人就供水情况进行了汇报并保证项目的正常供水。

1.jpg

朱财斌强调各有关责任单位要压实责任,积极支持配合南宁市公安局抓好项目建设,做好项目临时施工道路、配套的污水管网项目供水及饮用水安全等建设,积极配合打好饮水安全等“四大战役”,抓好各项工作的落实,继续加强工程管理,确保建设目标如期完成。

兴宁区产业园区、自然资源局、农业农村局、五塘镇相关领导陪同调研。

 






网站首页  | 网站地图  | 智能问答  | 网站帮助  | 联系我们  | 信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133 (值班室)
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法