区委书记舒善隆到政务服务中心调研优化营商环境工作

<<返回

首页 > 首页图片新闻

首页图片新闻

区委书记舒善隆到政务服务中心调研优化营商环境工作

2019-05-28 17:09来源: 宣传部、政务办作者: 宣传部、政务办

528日上午,兴宁区委书记舒善隆城区政务服务中心调研时强调,要进一步优化服务环境,转变工作作风,提升服务质量,持续优化营商环境,服务城区经济社会发展。

1.png

在政务服务中心,舒善隆一行实地察看了政务服务中心环境,了解了工程建设项目并联审批一站式服务专窗和城乡医保受理专窗情况,并与窗口工作人员现场交流,了解相关业务办理情况、办理流程和办理时限等。体验了自助取号、自助网上办事流程,舒善隆指出,政务服务中心是服务群众和企业的平台,也是展示城区党委政府形象的窗口要牢固树立大局观念和服务意识升级触屏等先进设备,增加便民桌椅、引导员等微改革,让服务中心更加便民化、简洁化实实在在为群众着想,做到认真、热情、高效为民服务,切实提高办事效率和服务水平,增加人性化便民服务措施,持续优化营商环境。

2.png

座谈会上,舒善隆听取了城区优化营商环境重点指标百日攻坚工作进展情况汇报及各单位优化营商环境工作开展情况汇报。听取汇报后,舒善隆肯定城区优化营商环境工作取得的成绩,并就工作推进提出具体要求。舒善隆强调,要充分认识到优化营商环境工作的重要性和紧迫性,不断提高办事效率,优化办事流程,继续加强政务服务中心管理工作,提升窗口服务水平,强化窗口工作人员文明服务意识,杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”等现象发生,做到门好进脸好看话好说事好办”。把办事群众当亲戚,主动引导,热情服务,真正为群众着想,加强部门间的统筹协调,实现部门之间的无缝衔接,真正实现审批提速、效率提升,群众满意打造高效规范、舒适便捷的政务服务中心为推进城区高质量发展做出积极贡献。

   黄飞宇、户大庆等参加调研。






网站首页  | 网站地图  | 智能问答  | 网站帮助  | 联系我们  | 信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133 (值班室)
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法