兴宁区政府召开十四届人民政府第三次廉政工作会议

<<返回

首页 > 首页图片新闻

首页图片新闻

兴宁区政府召开十四届人民政府第三次廉政工作会议

2019-05-24 16:18来源: 兴宁区宣传部作者:

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实党的十九届二中三中全会、十九届中央纪委三次全会精神总结城区去年政府系统党风廉政建设和反腐败工作,分析研究当前形势,部署今年各项工作5月24日上午,兴宁区政府在城区机关会议中心第一会议室召开了兴宁区十四届人民政府第三次廉政工作会议,兴宁区政府区长朱财斌作讲话,兴宁区委常委、常务副区长莫滨主持会议。

2.jpg 

会上,朱财斌针对政府系统党风廉政建设和反腐败工作,讲了三点意见:一是扎实推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作,为城区经济社会持续健康发展保驾护航;二是突出重点领域,抓实廉政举措,扎实推进政府系统党风廉政建设;三是标本兼治,综合施策,奋力开创政府系统廉政建设和反腐败斗争新局面。

1.jpg 

朱财斌强调,推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作,重在行动,贵在落实。我们要振奋精神,廉洁从政,扎实工作,担当有为,不断把城区政府系统党风廉政建设和反腐败工作推向深入,为推进城区经济社会持续健康发展提供坚强保障

李君、谢萍、张建武、李煌、户大庆、曾纪荣、文建林、黎文健、符煜中参加会议。






网站首页  | 网站地图  | 智能问答  | 网站帮助  | 联系我们  | 信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133 (值班室)
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法