“五一”假期 兴宁区景区文旅活动异彩纷呈

<<返回

首页 > 首页图片新闻

首页图片新闻

“五一”假期 兴宁区景区文旅活动异彩纷呈

2019-05-06 11:42来源: 兴宁区文化广电体育和旅游局作者: 兴宁区文化广电体育和旅游局


五一假期期间,兴宁区旅游市场火热,各主要旅游景区(景点)、乡村旅游区(农家乐)推出一系列丰富多彩的旅游活动和优惠措施,有效满足了人们日益增长的旅游消费需求。

假日期间兴宁区旅游市场供需两旺,主要景区活动精彩纷呈。广西药用植物园开展的小机长游学记、自然课堂观鸟研学活动;南宁海底世界主办的海洋中 “劳动模范”风采展示;九曲湾温泉度假村推出的水上五一趣味运动会等活动,为游客提供了假日旅游休闲大餐,增加了旅游的趣味性和参与度。

广西高峰森林公园在五一期间举行开园试运营活动,项目一期以“互动式体验森林公园”为主题,拥有生命河谷、星月湖、星空营地、拾青栈道、登峰栈道等主题园区,打造人与森林亲密融合的秘境花园,更是吸引了大批游客前往游玩,成为兴宁区旅游新地标。

高峰森林公园1(1).jpg

历史文化街区“三街两巷”,集古色古香的建筑群、人文气息浓厚的文艺展馆以及各类特色店铺,展现了一个原生态的老南宁形象,成为假日期间市民和游客逛街、吃玩、拍照的好去处,既展现了民俗风情,又满足现代人的消费体验,让人在游乐中感受中华文化的魅力。

截至2019年5月4日,兴宁区五一节假日期间共接待游客30.15万人次,旅游收入204.29万元。文化旅游接待服务情况良好,无涉旅安全事故和重大旅游服务质量投诉发生。






网站首页  | 网站地图  | 智能问答  | 网站帮助  | 联系我们  | 信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133 (值班室)
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法