兴宁区开展2019年第二季度农村人居环境  整治村庄清洁行动暨河塘沟渠整治活动

<<返回

首页 > 首页图片新闻

首页图片新闻

兴宁区开展2019年第二季度农村人居环境 整治村庄清洁行动暨河塘沟渠整治活动

2019-05-05 08:56来源: 兴宁区乡村办,宣传部作者: 兴宁区宣传部


 

为贯彻落实中央有关部委的工作部署,集中组织开展农村人居环境整治村庄清洁行动、带动和推进城区范围内村容村貌提升,4月29日上午,兴宁区组织开展了以“清理河塘沟渠整治活动”为主题的2019年第二季度农村人居环境整治村庄清洁行动。兴宁区政府副区长黄立豪,城区有关部门领导,五塘镇机关干部、群众和志愿者共100余人参加了活动。

image.png

参加本次活动的人员分成四个组,按照分组和区域在五塘镇西龙村下庄桥河段开展兴宁区2019年第二季度农村人居环境整治村庄清洁行动暨河塘沟渠整治活动。活动中,黄立豪副区长身体力行,手持夹子将河塘沟渠边的垃圾清理干净。在黄副区长的带领下,大家纷纷鼓足干劲,齐心协力清理了该河段周边的生活垃圾、杂草等,该河段的环境卫生状况得到显著提升。同时,大家纷纷响应号召,全面开展河湖“清四乱”专项行动,共同营造一个整洁优美的环境。

本次活动现场悬挂了多条农村人居环境整治宣传横幅,营造了全民参与的浓厚社会氛围,进一步提高了群众参与农村人居环境整治的积极性。

image.png

(兴宁区乡村办,宣传部)






网站首页  | 网站地图  | 智能问答  | 网站帮助  | 联系我们  | 信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133 (值班室)
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法