兴宁区政府区长朱财斌带队走访企业

<<返回

首页 > 首页图片新闻

首页图片新闻

兴宁区政府区长朱财斌带队走访企业

2019-04-29 08:49来源: 兴宁区宣传部作者: 兴宁区宣传部

4月26日,兴宁区政府区长朱财斌带队走访调研广西嘉路人力资源顾问有限责任公司。

VG5A1148.JPG

在广西嘉路人力资源顾问有限责任公司的会议室内,朱财斌区长一行详细了解了企业目前的发展状况。据悉,广西嘉路人力资源顾问有限责任公司(简称嘉路公司)是 2003 年经广西壮族自治区劳动和社会保障厅批准成立,具有从事国内劳务派遣、业务外包、社保和公积金代理、网络招聘、企业培训、人力资源咨询服务等服务资质的人力资源公司,注册资本 1000 万元。公司凭借自身多元化的产业资源、良好的经营背景、高效的服务团队、丰富的人力资源工作经验,为客户提供专业化、全方位的人力资源服务,目前服务的用工单位有100多家,员工近2万人,服务对象包含政府机关、通信、金融、交通、生产制造等领域,涉及11个行业,业务服务遍布全区。


VG5A1142.JPG

座谈会上,企业相关负责人对区委区政府多年来对企业发展的支持和帮助表示感谢,并表示兴宁区的办公环境非常舒适,享受着非常公正的待遇,对现状十分满足,朱财斌感谢企业为兴宁区做的贡献,更希望企业更上一层楼,为兴宁区做出更大的贡献。

 






网站首页  | 网站地图  | 智能问答  | 网站帮助  | 联系我们  | 信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133 (值班室)
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法