兴宁区四家班子领导进行教师节慰问

<<返回

首页 > 首页图片新闻

首页图片新闻

兴宁区四家班子领导进行教师节慰问

2018-09-10 09:19来源: 兴宁区宣传部作者: 兴宁区宣传部

在第34个教师节即将到来之际,兴宁区四家班子领导分组走访慰问奋战在教育一线的人民教师,代表城区党委、政府向辛勤耕耘在教育一线的教师们致以节日的问题和良好的祝愿,并送去慰问金。

9月7日上午,兴宁区委书记舒善隆带领四家班子领导分别南宁市第四十五中学、五塘镇中心学校慰问一线教师,并与教师代表亲切座谈,感谢他们为兴宁教育事业发展作出的贡献。

在五塘镇中心学校,舒善隆实地查看的学校运动场、文化走廊等设施配置情况,详细了解学校近年来学生学习情况和学校发展情况,听取了学校校长有关学校情况汇报。舒善隆指出,近年来经济发展日新月异,学校硬件设施已经有很大提升。下一步要着力抓好软实力建设,小学时期是孩子一生中的关键时期,要在提升成绩的同时,更加注重德智体美劳发展,培养正确的是非观,从小教育孩子遵纪守法和规矩意识,同时要注重培养孩子爱学习、勤劳能干的习惯,校长老师要以身作则,潜移默化影响孩子。

城区领导黄飞宇、曹建喜、梁翠榕、蒋海生陪同慰问。

9月4日上午,兴宁区政府区长朱财斌带分别到兴宁一中和明秀东路小学进行教师节慰问,并通过她们向辛勤耕耘在教育战线的全体广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和亲切的问候,为他们送去慰问金。

朱财斌一行首先来到兴宁一中,实地查看了学校文化体系建设情况、宣传栏及教学楼等,详细了解学校建设情况,在座谈会上询问了解学校教师队伍建设以及教师的生活工作情况,为全体广大教师送去节日的祝贺,并为他们送去慰问金。

随后朱财斌一行来到明秀东路小学,朱财斌详细了解了孩子们的学习环境。朱财斌指出,百年大计,教育为本,学校是一个神圣的地方,教师是一份神圣的职业,承担着学生的启蒙教育的职责,对孩子们一生的成长都会起到重要作用,鼓励教师继续努力,齐心协力明秀东路小学做得更好,打造成一流小学。

城区领导陈盛祥、谭伟军陪同慰问。

9月6日上午,兴宁区区委副书记林涛带队分别到到鸡村一小、兴桂路学校进行教师节慰问。向学校、教师代表赠送教师节慰问金,向辛勤工作在一线的教师致以崇高的敬意和节日的祝福。

9月6日上午,兴宁区委常委、副区长、宣传部部长李君带队分别到虎邱小学和官桥小学进行教师节慰问。

 






网站首页   |   网站地图   |   网站帮助   |   联系我们   |   信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办南宁市兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法