兴宁区召开工业高质量发展暨深化改革优化营商环境大会

<<返回

首页 > 首页图片新闻

首页图片新闻

兴宁区召开工业高质量发展暨深化改革优化营商环境大会

2018-09-07 16:46来源: 兴宁区宣传部作者: 兴宁区宣传部


 1.jpg

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于广西工作的重要指示精神,认真落实全区、全市工业高质量发展大会和深化改革优化营商环境大会精神。9月6日下午,兴宁区在城区机关会议中心礼堂召开工业高质量发展暨深化改革优化营商环境大会。

2.jpg

会上兴宁区委书记舒善隆就城区工业高质量发展和深化改革优化营商环境工作进行了全面部署,兴宁区政府区长朱财斌出席会议并就工业高质量发展与关于深化改革优化营商环境两个问题进行了分析,区委常委、宣传部部长、副区长李君主持会议。

3.jpg

会上舒善隆结合城区实际情况,提出四点意见:一是提高政治站位,切实增强推动工业高质量发展和优化营商环境工作的责任感和紧迫感;二是高起点谋划,高标准打造,加快推进工业高质量发展;三是明确重点任务,狠抓工作落实,全力推动城区营商环境优化提升;四是强化领导,落实责任,确保工业高质量发展和优化营商环境工作取得实效。舒善隆强调,要加强对大中小企业的梯度培育,提高产品质量和竞争力,杜绝一些企业为了谋取利益而不作为,争取营造廉洁高效的政务环境。不断完善设施配套建设,实现工业智能化。

 

霍镇兴、韦敏杰、韦鹰、张天红、唐浩、黄飞宇等领导参加了会议。






网站首页   |   网站地图   |   网站帮助   |   联系我们   |   信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办南宁市兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法