兴宁区召开2018年绩效考评工作业务培训会

<<返回

首页 > 首页图片新闻

首页图片新闻

兴宁区召开2018年绩效考评工作业务培训会

2018-08-02 10:40来源: 兴宁区宣传部作者: 兴宁区宣传部

为强化城区各级领导干部绩效管理理念,熟练运用绩效管理工具科学、规范地抓好工作落实,整体提升城区的绩效管理水平。 7月31日,兴宁区召开2018年度绩效考评工作业务培训会。城区绩效考评领导小组成员,城区各被考评责任单位的主要领导、分管领导和具体负责绩效的工作人员参加了会议,会议由兴宁区委副书记林涛主持。

2.jpg

培训会邀请到自治区绩效办考评一处处长梁宁民作专题辅导。梁宁民以“强化绩效管理、激励担当作为”为主题,分别从广西绩效管理工作概况、今年工作新形势新要求、做好绩效管理工作的建议等三个方面,结合切身体会和经验,从国外到国内、从顶层设计到基层实践,深入浅出地阐述了广西绩效考评工作的起源背景、成效作用和发展方向;系统讲述了今年工作新形势新要求及新变化;并就如何做好绩效管理工作提出了很好、很具体的建议。

3.jpg

林涛就2018年绩效考评工作提出要求,各部门各单位全面学习和深刻领会培训会的报告精神,并学以致用,勇于担当,主动作为,全力推动工作落到实处。要按照年度绩效考评的目标任务,逐条逐项进行排查,发现问题的,深刻剖析原因,明确整改目标,不能到了近年底才“临时抱佛脚”。要倒排工期、倒逼进度,真抓实干,确保按时按质按量完成各项目标任务。

1.jpg

林涛强调,做好绩效考评工作,事关全局,责任重大,影响长远。各部门各单位要按照这次培训的部署和要求,改革创新、真抓实干,充分发挥绩效考评导向、激励、约束和改进作用,不断提升政府执行力和公信力,全面推动城区经济社会各项事业又好又快发展,以优异的成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

4.jpg






网站首页   |   网站地图   |   网站帮助   |   联系我们   |   信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办南宁市兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法