迎风雨战骄阳 军训练兵进行时

<<返回

首页 > 首页图片新闻

首页图片新闻

迎风雨战骄阳 军训练兵进行时

2018-07-31 09:50来源: 南宁市兴宁区城市管理局作者:

连日以来,南宁的天气变幻不定,时而骄阳似火,时而狂风暴雨。然而在这多变的天气里,兴宁区城管执法队2018年“强转树”岗位大练兵军训活动风雨无阻、持续进行。城管队员们充分发挥能吃苦、不怕累的精神,努力训出水平、训出风采、训出实效。

廊外狂风暴雨,廊下训练不停。7月30日上午大雨,为了不中断军训过程,保证训练效果,兴宁区城管执法队努力克服困难,创造条件,将训练地点转移到教学楼下,继续训练。教官们不因条件简陋而放松要求,松懈精神,始终保持高标准、高强度开展训练。站军姿、练跨步、稍息、立正等反反复复,不停训练和矫正,只为更整齐的队伍,更齐心的进步。

“模范生”带头,队伍“右看齐”。随着军训活动已经进行到中期,第二批队伍训练时间过半,各大队训练成效开始显现。特勤大队队伍整齐而标准,威武的气势、认真的姿态令人眼前一亮,成为大家眼中“模范生”的代表。直属中队的女队员们训练起来也是巾帼不让须眉,整体队伍形象和姿势标准毫不逊色,令人称赞。各大队在训练中互相比较,对照改进,不断提升训练质量。

     学军人风采,强自身素质,展城管新风。练得好不好,赛场见真章。7月31日下午,第二批军训会操在即,各大队将齐聚操场,展示训练成果,检验军训成效。第三批队伍军训序幕随后拉开。

     图:兴宁区城管执法队2018年“强转树”岗位大练兵火热进行时。

1.png

3.png

2.png

6.png

    图:风雨无阻,岗位练兵,城管队员们雨天军训不停歇。

7.png

5.png

4.png









网站首页   |   网站地图   |   网站帮助   |   联系我们   |   信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办南宁市兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法