市长周红波率队到兴宁区开展年中督查工作

<<返回

首页 > 首页图片新闻

首页图片新闻

市长周红波率队到兴宁区开展年中督查工作

2018-06-21 08:40来源: 南宁日报作者:

 6月19日,市长周红波率队到兴宁区开展年中督查工作,实地了解兴宁区今年以来主要经济指标完成情况和重大项目、重点工作推进情况,听取对做好下半年工作的意见和建议。周红波强调,要围绕年初确定的目标任务,进一步坚定信心,立足城区优势,切实抓好强化服务业支撑等稳增长各项工作,为全市经济社会高质量发展作出积极贡献。

IMG_8815.JPG

  当天,周红波一行到高改快邕武路立交工程项目、京东南宁电子商务产业园及运营结算中心项目一期、五塘工业集中区基础设施项目现场,协调解决项目推进过程中遇到的问题和困难。

IMG_8824.JPG

  在随后召开的督查工作专题座谈会上,周红波强调,奋力冲刺“双过半”目标任务,要狠抓消费,增强消费对经济增长的基础性作用。要充分利用地铁1、2号线开通带来的商圈集聚效应,大力发展地铁经济,释放传统消费潜力。同时,传统商贸企业要利用“互联网+”拓展市场,大力推广体验式为主的商业业态。要大力改善消费环境,加强商圈的市容市貌综合整治,完善周边配套设施,积极培育新兴消费热点,提升消费服务水平。要着力服务好重点商贸企业,及时协调解决企业生产经营中存在的问题,帮助企业对接中小企业服务中心,进行转型升级诊断辅导和融资对接。要提高征拆工作效率,建立和完善高效的协调推进机制,强化项目协调服务,着力优化营商环境,切实以重点项目建设促进投资稳增长。

IMG_8845.JPG

  会上,周红波还就扎实做好中央环保督察“回头看”立行立改工作、全力配合做好部队停止有偿服务、做好防汛工作及中考保障服务等作出再部署和要求。

IMG_8813.JPG





网站首页   |   网站地图   |   网站帮助   |   联系我们   |   信息检索

Copyright 2009-2018 南宁市兴宁区人民政府 版权所有       

南宁市兴宁区人民政府主办南宁市兴宁区发展改革和科学技术局承办        联系电话 :0771-3290133
桂ICP备11001242号-1   国际联网备案号:45010202000009     网站标识码:4501020001     桂公网安备 45010202000155号     网站举报受理和处置管理办法