当前位置:首页 > 各镇、街道办事处 > 兴宁区兴东街道办 > 政务动态

兴东街道:加快推进全民核酸检测步伐,严防死守筑牢疫情防控网

撰写时间:2021-01-16 20:29     来源:兴东街道   

为进一步做好疫情常态化防控工作,兴东街道积极响应南宁市疫情防控指挥部应急机制,按照科学施策、精准防控,确保疫情不蔓延、不扩散的原则,迅速组织兴桂社区、兴东社区居民进行核酸检测

2021年1月16日,兴东街道迅速行动,调派检测人员、设置集中检测点,有序开展核酸检测,全力维护人民群众生命安全和身体健康。街道班子领导带头组织街道干部职工全员出动下沉到检测点,为群众核酸检测护航各社区结合自身实际,采取切实可行的办法,按规定时限,组织所有居民进行登记并到相应核酸检测点检测,确保辖区居民应检尽检、不漏一人。

   此次组织群众进行核酸检测,进一步强化了新冠肺炎疫情防控工作,深刻认识疫情防控工作的重要性和紧迫性。下一步,兴东街道将严格落实各项防控措施,全力以赴打赢疫情防控阻击战。



南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号