当前位置:首页 > 各镇、街道办事处 > 兴宁区五塘镇 > 政务动态

抓整改 促成效——五塘镇西龙村积极推进主题教育

撰写时间:2019-11-11 10:00     来源:五塘镇人民政府   

 

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正做到检视问题,落实整改。西龙村党总支部继10月12日在主题教育党课上通过调查问卷的形式发现群众亟需解决的问题之后,认真检视实际存在的问题,积极组织多方力量,切实推进落实整改工作。



针对村民反映强烈的供水短缺问题,2019年10月中旬,西龙村党总支部组织村两委成员,积极与五塘镇自来水厂负责人对接协调,为解决供水难题动脑筋想办法。在多方努力下,采取局部增压和轮流供水的方式,满足西龙村那腊下坡村民的日常用水需求。

针对西龙村小学因教学质量存在问题导致学生成绩下滑,家长普遍较为担忧的情况,2019年11月8日,西龙村党总支部书记韦如椿与城区纪委副书记莫彬一道,到西龙小学调查问题存在的原因并了解目前学校的教学情况。校方总务负责人杨老师表示学校领导层已关注教学质量存在的问题,本学期采取稳定师资力量,狠抓教育教学措施确保提升西龙小学整体教学水平。

    西龙村党总支部书记韦如椿说,主题教育的成效体现在整改落实上。为人民群众解决实际问题,想群众之所想,急群众之所急,是每一个共产党员不能忘记的初心和使命。

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号