当前位置:首页 > 各镇、街道办事处 > 兴宁区五塘镇 > 政务动态

市委副书记杨维超带队到五塘镇调研危房改造工作

撰写时间:2019-11-08 09:00     来源:五塘镇人民政府   

 



11月7日上午,市委副书记杨维超带队,到五塘镇调研危房改造工作,兴宁区委副书记莫滨以及兴宁区委常委、统战部长、五塘镇党委书记余雄杰陪同。

杨维超一行实地检查了五塘镇沙坪村滕一格、滕济维户和六塘村黄威南户的危房改造项目实施情况。杨维超通过与各贫困户亲切的交谈,详细了解其家庭状况,并仔细查看新房建设的质量、工序等情况,并就确保各户即时搬入新房居住,向兴宁区、五塘镇提出明确要求。兴宁区委常委、统战部长、五塘镇党委书记余雄杰表示会按照“双认定”工作要求明确时间节点完成2019年危房改造任务,确保打赢脱贫攻坚战。

    下一步,五塘镇将严格按照要求,务实创新、狠抓落实,积极推进危房改造及脱贫攻坚工作再上新台阶。

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号