当前位置:首页 > 各镇、街道办事处 > 兴宁区三塘镇 > 政务公开

十里花卉长廊联合工会“助力疫情防控”慰问防疫一线工作人员

撰写时间:2022-01-18 17:49     来源:三塘镇总工会   


114日下午,兴宁区十里花卉长廊联合工会主席黄彬及工会委员们先后来到那况村、那黄坡、绿流坡、那安坡等十里花卉长廊沿线疫情防控卡点,看望坚守岗位的疫情防控一线工作者,为他们送去了矿泉水、牛奶、面包等慰问品,把党和政府的关怀以及工会组织的温暖送到每一位疫情防控人员的心坎上。


每到一处卡点,黄彬都详细询问该卡点当前的疫情防控情况,并对大家在特殊时期的努力工作表示感谢,同时,也叮嘱他们注意自身防护,确保身体健康,注意安全。暖心的话语让各防控卡点的工作人员感到了党和政府的深切关怀。大家纷纷表示,感谢党和政府及十里联合工会的关心,卡点工作人员将恪尽职守、坚守岗位,做好防控排查和卡点管控工作,保障十里花卉长廊沿线居民群众的生命健康安全。


抗疫路上,有你有我。接下来,十里花卉长廊联合工会将充分发挥职能作用,积极做好疫情防控一线职工的服务保障工作,凝心聚力为抗击疫情贡献工会力量,展现工会担当


三塘镇总工会 钟婷婷、谢丽


0771-5820930














南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号