当前位置:首页 > 各镇、街道办事处 > 兴宁区三塘镇 > 政务公开

三塘镇开展寒冬送温暖活动

撰写时间:2022-01-14 16:24     来源:三塘镇社会事务办   

寒潮突至,气温骤降为保障困难群众平安过冬。113日,三塘镇副镇长李少妹带队为三塘老院和散居特困老人送御寒物资,让他们在寒冬中感受到党和政府的温暖并向他们致以新春的美好祝福。

慰问组首先来到四塘养老院,给在院特困老人送来棉衣、棉被等过冬物资,并叮嘱敬老院负责人一定要将在院老人的生命安全放在第一位,制定可行的御寒措施,储备足够的御寒物资,让在院老人安全过冬。

随后,慰问组前往三塘镇辖区8户散居特困老人家中,为特困老人送上棉衣、棉被,详细询问特困老人的生活情况,并代表镇党委政府送上诚挚的祝福。

此次活动共养老院和分散特困人员对象逐人发放过冬棉被17床、棉衣裤55套、棉鞋26双等物资共计1.3万元。暖冬物资发放为困难群众温暖过冬办实事、解难题,真正把党和政府的爱心关怀送到每一个困难家庭,切实把温暖传递到了困难群众的心中。(通讯员:杨雨欣)

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号