当前位置:首页 > 各镇、街道办事处 > 兴宁区三塘镇 > 政务公开

三塘镇召开“搭建沟通平台 促进企业发展”企业对接会

撰写时间:2021-10-22 17:43     来源:三塘镇   


为积极发挥党和政府联系企业的桥梁纽带作用,搭建企业沟通平台,推动三塘镇经济高质量发展,1022日上午,三塘镇党委、政府在镇礼堂召开“搭建沟通平台 促进企业发展”企业对接会,3家建材企业、2家混凝土公司、6家房地产开发企业、32家建筑业企业和24家市政工程施工方主要负责人参加会议。三塘镇党委书记文晓海、兴宁区住建局副局长张哲海出席会议并讲话,三塘镇党委委员、副镇长陈雷主持会议。


本次对接会,是在经济面临下行压力和企业遇到发展瓶颈的形势下召开的。会议首先通报了三塘镇工业、建筑业和房地产市场运行情况。随后,广西南宁泰亨建材有限公司、广西南宁人防防护设备有限责任公司、西牛皮防水科技有限公司、广西金汇通混凝土有限公司、华润混凝土(南宁)有限公司等5家规模以上工业企业代表先后发言,分别详细介绍了企业自身基本情况和企业产品,开发建设单位表达合作意愿。


最后,镇党委书记文晓海在会上总结发言,希望辖区企业要借助沟通平台,加强沟通,不断巩固和扩大对接成果,达到抱团发展、合作共赢效果。各与会企业主要负责人表示,通过参加此次对接会,让他们更加坚定信心,接下来将加强企业之间的交流沟通,把握合作机遇,在新发展阶段展现新担当新作为。


下一步,三塘镇将不断创新活动形式,畅通沟通渠道,促进各企业资源有效整合,缓解企业发展难题,逐步形成政、企双方有效对接、良性互动、共同发展的良好格局,进一步推动三塘镇经济高质量发展。

10月22日上午,三塘镇党委、政府在镇礼堂召开“搭建沟通平台 促进企业发展”企业对接会.jpg

西牛皮防水科技有限公司与会代表朱方伍(左二)介绍企业情况和企业产品.JPG

广西南宁泰亨建材有限公司与会代表母仕波介绍企业情况和企业产品.JPG

镇党委书记文晓海(中)在会上总结发言.jpg

(通讯员:三塘镇 黄远飞 李彩霞 )




           1    


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号