当前位置:首页 > 各镇、街道办事处 > 兴宁区三塘镇 > 政务动态

三塘镇召开新中国成立70周年大庆、第16届 中国东盟“两会”维稳安保暨第三季度群众安全感 工作动员部署会

撰写时间:2019-09-11 09:20     来源:三塘镇综治办   

图片1.png

9月9日上午,三塘镇在政府礼堂召开了新中国成立70周年大庆、第16届中国东盟“两会”维稳安保暨第三季度群众安全感工作动员部署会。会议由镇党委副书记、镇长黄庆功主持,镇班子领导、三塘派出所副所长张谦、全镇干部职工、各村(社区)书记、主任等140余人参加了会议。

会议首先对三塘镇辖区今年1到8月的影响社会稳定因素及第二季度我镇安全感满意度工作、辖区内的治安情况及影响社会的治安案情作了通报,并针对做好中华人民共和国成立70周年大庆、中国东盟“两会”期间我镇维稳安保工作做了部署。

镇党委书记陈志华要求中华人民共和国成立70周年大庆、中国—东盟“两会”期间城区维稳安保工作要做好以下工作一是进一步提高政治敏感性,切实增强维护社会和谐稳定提升群众安全感的责任感和使命感;二是突出工作重点,坚决打赢70周年大庆暨东盟“两会维稳安保攻坚战,进一步提升群众安全感;三是强化责任担当,奋力推动70周年大庆暨东盟“两会”维稳安保和提升群众安全感工作落地见效。全镇各部门、各单位和各村(社区)迅速行动起来,做好70周年大庆暨东盟“两会”期间维稳安保工作,加强社会面管控,化解矛盾纠纷,稳控敏感人员,确保大事不出、中事不出、小事也不出。全力以赴确保我镇社会大局持续平安、和谐稳定。(通讯员三塘镇综治办 陆丽媛)


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号