当前位置:首页 > 各镇、街道办事处 > 兴宁区民生街道办 > 政务动态

来宾市人大常委会副主任吴立一行到北宁社区考察社区治理工作情况

撰写时间:2020-09-17 09:14     来源:北宁社区   

9月16日下午,来宾市人大常委会副主任吴立一行到北宁社区考察“社区联合党委”、网格化管理等社区治理工作情况,南宁市人大社会建设委员会主任委员魏永泉、民生街道党工委副书记陆艳桃、北宁社区党委书记黄婷等同志陪同。

考察组一行通过参观社区党建长文化廊、便民服务大厅、综治网格室、“北宁驿家”、“青空间”等功能室,详细了解北宁社区在社区治理取得的成效。社区党委书黄婷记重点向考察组介绍了社区在“社区联合党委”方面的特色和经验做法。考察团一行认真听取汇报,就“社区联合党委”的组织架构、工作机制、运行情况、工作成效等方面进行了详细的询问。考察组一行还就社区网格化管理、社区基础保障建设、基层组织建设、社工队伍建设等方面进行探讨和交流。

考察团一行通过考察调研,认为北宁社区基层治理工作亮点突出,党建工作取得实效。下一步,北宁社区将加强探索创新,完善共建共治共享的社区治理机制,不断提升社区治理和为民服务水平。

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号