当前位置:首页 > 各镇、街道办事处 > 兴宁区昆仑镇 > 政务公开

昆仑镇顺利选举出席兴宁区第十次党代会代表

撰写时间:2021-07-13 09:30     来源:兴宁区昆仑镇   

2021年7月12日,中国共产党南宁市兴宁区昆仑镇代表会议在昆仑镇政府召开,大会应到代表89名,实到代表85名。此次代表会议的主要议程是选举昆仑镇出席兴宁区第十次党代会代表,会议由镇党委书记李文权主持。

李文权同志强调,本次党代表会议,是昆仑镇全体党员政治生活中的一件大事,选举出席中国共产党南宁市兴宁区第十次代表大会的代表,应是共产党员中的优秀分子,应当牢记党的初心和使命,牢记肩负的神圣职责,应是密切联系党员和人民群众,切实反映党员和群众呼声的好代表。与会的各位党代表要充分考虑代表的先进性、议事能力,真正选举出政治素质高、工作能力强的好代表。会议顺利选举出昆仑镇出席中国共产党南宁市兴宁区第十次代表大会代表15名。

此次代表大会在庄严的《国际歌》中圆满落幕,会议各项选举程序均符合《中国共产党南宁市兴宁区昆仑镇代表会议选举办法》的规定,并严格按照区委有关要求进行。

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号