当前位置:首页 > 各镇、街道办事处 > 兴宁区昆仑镇 > 政务公开

昆仑镇开展“走进敬老院 、送温暖传党恩” 主题活动

撰写时间:2021-07-15 10:00     来源:兴宁区昆仑镇   

昆仑镇有力有序开展党史学习教育,坚持把为群众办实事解难题作为党史学习教育的落脚点。7月14日下午,昆仑镇政府机关党支部、昆仑镇民政办联合到昆仑敬老院开展"走进敬老院,送温暖传党恩"主题关爱老人活动。昆仑镇党委副书记、镇长张文锋带领党员干部参加活动。

活动中,党员干部与老人们亲切交谈,并为敬老院老人送上洗衣粉、卫生纸、毛巾等生活物资。随后,还查看了敬老院食堂和宿舍,细心询问敬老院日常照料护理服务及院内管理,切实关心敬老院老人的生活现状、生活质量和日常照料服务

昆仑镇党委副书记、镇长张文锋表示,做好走访关爱特殊困难老人工作,是一项重要的民生工作,要时刻关注特殊群体的民生,不断加大对全镇五保老人的关怀和爱护,加大对敬老院日常照料护理服务的监督力度,解决特殊困难老人的长期照护问题,切实保障特殊困难老人基本生活权益。

下一步,昆仑镇将继续聚焦民政服务对象需求,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习实效体现在解决群众“急难愁盼”问题的具体行动上,不断增强困难群众的获得感、幸福感、安全感,确保党史学习教育取得扎实效果。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号