当前位置:首页 > 各镇、街道办事处 > 兴宁区昆仑镇 > 通知公告

市督察核查组到广西鑫湾矿业有限公司开展第五巡视组反馈意见问题整改情况核查

撰写时间:2020-10-20 12:03     来源:南宁市兴宁生态环境局   



为做好自治区党委第五巡视组反馈意见问题整改工作,确保巡视反馈问题整改取得明显成效,20201014日,市生态环境局副局长覃卫文率生态环境保护督察整改工作领导小组办公室一行人,对广西鑫湾矿业有限公司交办问题整改工作进行现场核查。兴宁区政府李煌副区长、农业农村局、自然资源局、昆仑镇、兴宁生态环境局等部门领导陪同核查。

核查组针对督查交办问题在现场进行一一核查,并召开企业及各部门座谈会。覃卫文指出,各部门要高度重视整改工作,继续根据各自职责加强对企业的后续监管,对已完成的整改任务进行回头看,及时查缺补漏,巩固整改成效,避免问题出现反弹;同时,鑫湾公司要强化主体责任意识,加强日常管理,及时对开采完成的矿区复垦复绿,完善覆盖措施,加强水土保持设施的检查和维护,确保整改到位。李煌向核查组对我城区巡视反馈问题整改工作的关心表示感谢,同时要求各部门按职责加强对鑫湾公司的指导,强化监管;企业要结合核查组反馈的意见继续落实后续管理工作。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号