当前位置:首页 > 各镇、街道办事处 > 兴宁区昆仑镇 > 办事指南

昆仑镇新农保参保所需材料

撰写时间:2015-08-06 16:38  

办事机构: 

昆仑社会保障服务中心

办事地址: 

南宁市兴宁区昆仑镇九塘街

办理电话: 

4257456

办理条件: 

符合昆仑镇新农保参保所需材料

申请材料: 

1、《城乡居民社会养老保险待遇领取通知表》1张;2.《城乡居民社会养老保险参保登记表》5张;3.《昆仑镇___村参加居民社会养老保险缴费登记表》1份;4.第二代身份证正反面复印件3份;5.户口簿复印件2份;(非农业人口的,需要户主页面证明为城镇居民户口,农业户口的,复印本人页面即可)。6.特殊群体人员的证明材料复印件2份。

16岁-59岁人员需要上交的材料:1.《城乡居民社会养老保险参保登记表》5份;2.《昆仑镇___村参加居民社会养老保险缴费登记表》1份;

3.第二代身份证正反面复印件2份;4.户口簿复印件2份;(非农业人口的,需要户主页面证明为城镇居民户口,农业户口的,复印本人页面即可)。5.如果是特殊群体的,需要提供证明材料复印件2份。

群体范围及参保所须证明材料:重度残疾人还需提供残疾证、五保供养对象提供五保供养证、有低保对象须提供低保领取证,城镇“三无”人员需提供民政部门相关证明材料。参保人员持以上证件的原件及复印件到各村(居)委会办理,由各村(居)委会汇总统一报到镇社会保障服务中心进行审核上报。

 

办理程序: 

初审受理审查登记

工作时间: 

08:30 - 17:30

办事时限: 

证件齐全,当场受理。对不符合法定条件的,退回有关证件,并告知理由。

收费标准: 

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号