当前位置:首页 > 各镇、街道办事处 > 兴宁区朝阳街道办 > 政务动态

朝阳街道中秋走访慰问计生特殊家庭

撰写时间:2019-09-10 17:25     来源:朝阳街道办事处   

中秋节临近,为表达政府对辖区计生特殊家庭的关怀,9月10日上午,朝阳街道党工委书记周卫、党工委副书记韦柳青、办事处副主任邓玉莲及社区主官一行,对辖区计生特殊家庭开展中秋走访慰问活动,为他们送上节日慰问品及慰问金,并送上节日的祝福。

走访慰问过程中,周卫书记与望州社区失独家庭李西凤聊天交谈,询问她的生活近况,了解她在医疗、生活及精神慰藉等方面的需求,表示将进一步做好计生特扶家庭联系人对接工作,实实在在地关心关爱计生特扶家庭; 在北一里社区失独家庭覃妙珍家里,韦副书记与她聊家常,嘘寒问暖,鼓励她坚定信心,坚强乐观,认真生活并嘱咐她生活上有困难要及时跟社区和街道联系,我们将尽所能帮助解决。

此次走访慰问,体现了政府对计生特殊家庭的真切关怀,用实际行动把党和政府的温暖送到了最需要关怀的特殊困难家庭,拉近了政府和群众的距离,营造了良好的帮扶氛围,让计生特殊家庭感受到党和政府的温暖。于此同时,各社区(村)也纷纷组织开展走访慰问计生特殊家庭活动。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号