当前位置:首页 > 各镇、街道办事处 > 兴宁区朝阳街道办 > 政务动态

“月满中秋 情暖社区”兴宁区流动办到人民北一里社区开展中秋慰问困难群众活动

撰写时间:2019-09-03 17:55     来源:人民北一里社区   

中秋佳节来临之际,为了让困难家庭度过一个喜庆、温馨的中秋佳节,9月3日上午,兴宁区流动办对人民北一里社区辖区内18户流动人口困难家庭开展集中慰问活动,为他们送去慰问金以及中秋佳节的美好祝福。

活动中,兴宁区流动办主任邓倩云、副主任韦丽娅、法律援助中心主任麦珊和社区党总支书记赵志斌、居委会主任韦桂平为辖区流动人口困难群众送去慰问金,以及中秋佳节的美好祝福。领导们关切地询问他们的日常生活、身体状况等情况,同时告诉大家法律援助中心能为大家提供最便捷的法律咨询,大家有什么法律上的困难可以找援助中心,我们会尽力帮助他们解决困难。

在本次慰问过程中,不少困难家庭都表示:“感谢党和政府的关心,社区的关爱,有了大家的关心和帮助,我们的节日不仅不会孤单还倍感温暖!”通过此次慰问活动,使社区的流动人口困难家庭感受到了节日的气氛,精神上得到了鼓励。一句句关怀的话语,以真情和实际行动温暖了居民群众的心,拉近了居民与社区的距离。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号