当前位置:首页 > 各镇、街道办事处 > 兴宁区朝阳街道办 > 政务动态

新疆昌吉市政协主席多力坤•艾沙到朝阳街道开展学习考察活动

撰写时间:2019-09-04 10:25     来源:朝阳街道党工委   

9月3日下午,新疆昌吉市政协主席多力坤·艾沙一行10人到朝阳街道开展学习考察活动,了解兴宁区政协朝阳街道委员联络站工作运行情况,兴宁区政协副主席刘玉姣、朝阳街道党工委书记周卫陪同考察。

多力坤·艾沙主席一行首先实地查看了街道综治网格中心,详细了解综治网格中心工作开展情况及街道值班制度,随后到政协委员联络站召开座谈会。会上,多力坤·艾沙主席认真听取了朝阳街道政协委员联络站工作开展情况,委员联络站是政协委员开展活动的载体,联络站成员把切实解决居民群众诉求作为民生工作的出发点和落脚点,通过实地走访调研,最近距离地与广大群众接触,最直接地倾听居民群众的心声和诉求,在参与街道、社区建设和解决社区居民最关心的热点、难点问题上,出实招,办实事,主体作用得到充分发挥。

最后,多力坤·艾沙主席与刘玉姣副主席交流了昌吉市及城区的经济发展情况,刘玉姣副主席表示,兴宁区是南宁市最老的城区之一,也是城市的商贸中心区,在经济发展工作中,需要多与其他地市交流学习,学习先进经验,才能更好地推进兴宁区各项工作的提质发展。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号