当前位置:首页 > 各镇、街道办事处 > 兴宁区朝阳街道办 > 政务动态

朝阳街道办事处副主任邓玉莲一行到翠峰社区检查和督导整改服务大厅相关工作

撰写时间:2019-09-02 16:45     来源:翠峰社区   

为提高政务服务质量,维护好党和政府在群众中的良好形象,9月2日上午,朝阳街道办事处副主任邓玉莲一行到翠峰社区检查和督导整改服务大厅相关工作。

邓副主任一行实地查看了社区服务大厅的建设运行情况,详细了解服务窗口具体受理业务情况,日常工作开展情况等,并就有关问题进行了询问调查。同时,根据督导情况,对社区服务大厅规范化管理提出了具体要求。一是社区服务大厅,工作性质面对居民,工作人员要亮牌公开岗位职责,服务态度要热情,业务要熟练;二是要做到一次性告知并发放一次性告知材料,群众办事填写的表格要有示范性文本,供群众填写材料的笔要确保有墨,宣传材料及工作人员台卡摆放整齐;三是政务大厅内务卫生干净整洁,私人物品不能出现在座位及台面,以便更好的服务居民群众、服务企业。

通过督导检查,进一步强化政务服务大厅工作人员的服务意识,严明了工作纪律,提高了窗口服务水平和工作质量。


南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号