当前位置:首页 > 党委人大政协部门 > 政协南宁市兴宁区委员会 > 委员风采

蒙旭文委员

撰写时间:2019-04-03 17:45     来源:兴宁区政协综合专委   

蒙旭文委员担任兴宁区政协第八届委员会常务委员,是广西金太阳文化管理咨询有限公司董事长

蒙旭文董事长带领金太阳培训学校的教师团队,组织编写《智能快速作文法》,帮助孩子们找到写作的方法和乐趣。编印《智能数学》丛书,让孩子们在学习数学时找到成就感,增强学习动力和自信心。金太阳学校运用观察课、实验课、实践课、游戏课等轻松活泼的方式进行教学,学生的学习成绩、写作能力得到全面提升金太阳学校被全国少工委、中国记协、全国小记者培训指导中心授予全国小记者培训基地。

经过多年的发展,金太阳培训学校已成为一所集基础教育研究、培训、教学为一体的文化教育机构,在南宁、柳州、北海、防城港、崇左等广西25个地市县开设教学点。2015年南宁市民办教育协会授予“南宁市民办教育先进单位”;2018年被广西民办教育协会授予“特色学校”。近3年来,有300多名学生被南宁市西大附中、南宁市三美学校、南宁市新民中学等学校作为特长生录取;2018年8月,组织学员参加亚洲国际数学奥林匹克公开赛夺得季军,两名学员参加奥林匹克杯全国作文大赛总决赛夺得冠亚军。

 

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号