当前位置:首页 > 党委人大政协部门 > 政协南宁市兴宁区委员会 > 委员风采

王静委员

撰写时间:2018-03-21 15:44     来源:兴宁区政协   

王静,女,兴宁区第八届政协委员,南宁市乐益行社会工作服务中心主任,广西社会工作协会理事,广西青年联合会第十届委员会委员,广西公益人沙龙活动发起人之一。

不忘初心 矢志公益。王静从2002年大学毕业后至今已经在志愿服务路上走过了15个春秋,负责实施过艾滋病防治、社区戒毒康复、社区综合事务、关爱“三留守”( 农村儿童、留守妇女和留守老人)、社区矫正等社会工作项目,在公益项目开展、弱势群体能力建设等方面累积了丰富经验。她说过“接触公益行业之后,我感受到了许多温暖和感动,它不仅仅是我帮助了别人,也让我收获了很多快乐和希望。充实的生活已成为我的常态,它让我的人生活得更有价值!”

心系群众 履职尽责。作为一名政协委员,王静认为政协委员最重要的职责之一就是参政议政,将履职落到实处。在城区两会期间她积极建言,提出《关于加强兴宁区空巢老人用电安全的建议》。闭会期间,她主动履职,深入基层开展《关于加快推进兴宁区社工组织建设》的专题调研,撰写调研报告。

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号