当前位置:首页 > 党委人大政协部门 > 中共兴宁区委统战部 > 政务动态

严丽萍到兴宁区检查指导创城工作

撰写时间:2020-07-26 14:25     来源:兴宁发布   

       为进一步推进南宁市委、市政府关于创建全国文明城市各项工作的指示部署在基层落实落地,7月24日上午,南宁市委常委、统战部部长严丽萍到兴宁区检查指导创城工作。

      严丽萍一行先后来到鸡村、东沟岭农贸市场、澳华建材市场等地进行调研指导。每到一处,严丽萍都详细检查,针对社区及市场出现的乱贴小广告、垃圾桶乱堆等问题,严丽萍听取了相关部门负责人的整改汇报,严丽萍指出,兴宁区这一阶段的创城工作取得了一定成效,创建全国文明城市,是南宁市为改善城市居住环境,提升市民居住幸福感、满意度,满足人民群众对美好生活向往需求的一项重要工作,是提升南宁市城市治理体系和治理能力规范化、精细化的一项重要举措。各相关部门要高度重视,全力以赴,常抓不懈。严丽萍要求,下一步,兴宁区各级各部门要进一步加强精细化管理,提高创建水平,细致扎实落实各项标准要求;要对标对表,建立长效机制,巩固创建成果;要加强宣传,在原有的社会宣传基础上,进一步营造浓厚的创城宣传氛围;要强化监督检查,切实增强创城工作的积极性和主动性,有效推动问题整改落实见效,进一步提升创城各项工作的水平。

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号