当前位置:首页 > 党委人大政协部门 > 中共兴宁区委统战部 > 政务动态

我为创城做贡献,兴宁区新阶层人士在行动

撰写时间:2020-07-01 17:15     来源:兴宁区委统战部   

 

    同住一座城,共爱一个家。在《兴宁区统一战线同心助力南宁市创建全国文明城市倡议书》发出不久,便引起了兴宁区统一战线各界人士的强烈反响。626日下午,兴宁区新的社会阶层人士自发组织在“老南宁•三街两巷”全国新的社会阶层人士统战工作创新实践基地开展以“我为创城做贡献”为主题的清扫活动,积极争当文明人。区委常委、统战部部长余雄杰出席活动并致词。

    在启动仪式上,兴宁区新联会会长罗诗明首先向全体新联会会员作了动员讲话,号召全城区新的社会阶层人士行动起来,积极为首府南宁创城做贡献;余雄杰对城区新的社会阶层人士在抗疫期间、企业复工复产期间做出的贡献给予了高度的肯定,对一直以来支持、配合、关心城区经济社会发展的新阶层人士表示衷心的感谢。他表示,如今南宁市创建全国文明城市正进入关键阶段、大考阶段,兴宁区新阶层人士要不断践行社会主义核心价值观,同心同向,同行同力,主动投身创城各项工作中,为城区创城工作献出一份力量,积极争当文明人,并预祝活动取得圆满成功。随后,全体人员集体签署文明承诺书并以小组为单位前往周边商业街各个卫生死角进行清扫,同时,向过路行人积极宣传创城知识,营造全民动员全民参与的良好氛围。

南宁市兴宁区人民政府主办

地址:南宁市厢竹大道63号 南宁市兴宁区人民政府   联系电话 :0771-3290133 (值班室)

国际联网备案号:45010202000009  桂ICP备11001242号-1  网站标识码:4501020001

桂公网安备 45010202000155号